Un Cheescake pour la St Valentin
rapide, facile et super bon đ
Pour 2 personnes
50 gr de kellock's au
copeaux de chocolat
10 gr de beurre
4 c Ă soupe de mascarpone
1 sucre vanillé
10 gr de chantilly pour
détendre le mascarpone
2 emportes-piĂšces
Mixez les kellock's ajoutez
le beurre fondu et tapissez le
fond des emportes-piĂšces .
MĂ©langez le mascarpone
la chantilly et le sucre vanillé.
Et déposez sur les kellock's
mixés. Bien lissez le haut.
Pour le glaçage miroir
10 ml d'eau
1 feuille de gélatine
25 gr de sucre
25 gr de glucose
25 gr de chocolat blanc
12 gr de lait concentré sucré
Colorant rouge
Mettez la gélatine à ramollir
dans un bol d'eau froide .
Faites chauffer l eau, le sucre et
le glucose. Ajoutez le la gélatine
essorée, le chocolat blanc
Le lait concentré sucré et
le colorant rouge.
Bien mélanger et laisser refroidir.
Puis déposez- le sur le haut des
emportes-piĂšces .
RĂ©servez au frais au moins 3h .
Démoulez, décorez et dégustez :)