Un Cheescake pour la St Valentin 
rapide, facile et super bon đ
Pour 2 personnes 
50 gr de kellock's au 
copeaux de chocolat 
10 gr de beurre 
4 c Ă  soupe de mascarpone 
1 sucre vanillĂ© 
10 gr de chantilly pour 
dĂ©tendre le mascarpone 
2 emportes-piĂšces
Mixez les kellock's ajoutez
 le beurre fondu et tapissez le 
fond des emportes-piĂšces .
MĂ©langez le mascarpone 
la chantilly et le sucre vanillĂ©. 
Et dĂ©posez sur les kellock's 
mixĂ©s. Bien lissez le haut. 
Pour le glaçage miroir 
10 ml d'eau 
1 feuille de gĂ©latine 
25 gr de sucre 
25 gr de glucose 
25 gr de chocolat blanc 
12 gr de lait concentrĂ© sucrĂ© 
Colorant rouge 
Mettez la gĂ©latine Ă  ramollir 
dans un bol d'eau froide .
Faites chauffer l eau, le sucre et
le glucose. Ajoutez le la gĂ©latine 
essorĂ©e, le chocolat blanc 
Le lait concentré sucré et
le colorant rouge. 
Bien mĂ©langer et laisser refroidir. 
Puis déposez- le sur le haut des
emportes-piĂšces .
Réservez au frais au moins 3h .
Démoulez, décorez et dégustez :)



