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Cake carottes de Pierre Hermé





Selon la recette de Pierre Hermé 

Encore un gâteau ou on peut 
cacher les légumes et personne 
ne les sent.... Génial... 

Pour 6 personnes 

250g de carottes râpées finement
50g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
60g de noisettes en poudre
70g d'amandes en poudre
70g de sucre en poudre
30g de sucre roux
25ml d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de cannelle 

Préchauffez le four à 180°.

Fouettez les oeuf et le sucre. 
Ajoutez la farine, la levure 
les poudres de noisettes 
et amandes, le sel. 
Mélangez et rajoutez ensuite 
l'huile, la cannelle et les 
carottes rapées.

Beurrez un moule à manquer
 (ou à cake) et saupoudrez
 le fond de sucre roux.

Enfournez pour 40 min 
en vérifiant la cuisson à 
l'aide d'un pic en bois.

Laissez refroidir dans le moule
 et retourner sur le plat de 
présentation.


Vous pouvez aussi rajouter 
un glaçage qui fera ce gâteau 
moins sec avec 200 gr de 
sucre glace et un blanc d'oeuf. 

Bonne dégustation ! 



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