Une association parfaite 
de l endive pour la bonne 
conscience lol mais qui 
s'accompagne très bien 
avec les lardons, le roquefort 
et les spaghettis ...
Pour 4 personnes 
500 gr de spaghetti 
2/3 endives 
200 gr ou plus de lardons 
200 gr de Roquefort 
25 cl de crème 
Sel 
Poivre du moulin 
Persil 
Faites cuire les spaghettis 
selon le temps indiqué sur 
le paquet. 
Émincez les endives le 
plus fin possible et faites 
les revenir avec les lardons. 
Salez si besoin Et poivrez. 
Ajoutez les 3/4 du Roquefort 
gardez le reste pour décorer. 
Égouttez les spaghettis et 
rajoutez-les au mélange. 
Ajoutez la crème et remuez. 
Rectifiez l'assaisonnement. 
Servir dans des assiettes creuses 
et parsemez de persil et de 
petits morceaux de Roquefort. 
Bon appétit ! 

