Le Colombo... Un joli mélange 
d'épices... Cumin, curcuma 
Coriandre, clou de girofle 
Poivre noir, moutarde, gingembre 
entre autres....  Le mélange 
varie selon la personne qui 
le prépare...Sa couleur jaune 
et son parfum sont une invitation 
aux voyages ...
 Pour 6 personnes 
1kg de sauté de veau
2 gros oignons 
2 gousses d'ail 
4 courgettes 
4/5 tomates 
3c à café de Colombo 
1 c à café de curry 
200 ml de bouillon de légumes 
2 c à soupe d'huile d'olive 
Du Château de Taurenne 
Sel poivre du moulin 
Dégraissez et détaillez la viande
en gros cube. Faites la revenir 
dans un peu d'huile d'olive 
avec les oignons et l ail émincés 
Une fois la viande bien colorée
ajoutez le Colombo, le curry
le sel et deux tours de poivre du moulin. 
Arrosez avec le bouillon de légumes. 
Épluchez les courgettes et tomates ,coupez 
les en cubes puis ajoutez les au mélange .
Laissez mijoter 1h en remuant 
délicatement de temps en temps. 
Accompagnez le de riz.
Bon appétit ! 
