Le Colombo... Un joli mélange
d'épices... Cumin, curcuma
Coriandre, clou de girofle
Poivre noir, moutarde, gingembre
entre autres.... Le mélange
varie selon la personne qui
le prépare...Sa couleur jaune
et son parfum sont une invitation
aux voyages ...
Pour 6 personnes
1kg de sauté de veau
2 gros oignons
2 gousses d'ail
4 courgettes
4/5 tomates
3c à café de Colombo
1 c à café de curry
200 ml de bouillon de légumes
2 c à soupe d'huile d'olive
Du Château de Taurenne
Sel poivre du moulin
Dégraissez et détaillez la viande
en gros cube. Faites la revenir
dans un peu d'huile d'olive
avec les oignons et l ail émincés
Une fois la viande bien colorée
ajoutez le Colombo, le curry
le sel et deux tours de poivre du moulin.
Arrosez avec le bouillon de légumes.
Épluchez les courgettes et tomates ,coupez
les en cubes puis ajoutez les au mélange .
Laissez mijoter 1h en remuant
délicatement de temps en temps.
Accompagnez le de riz.
Bon appétit !