Un dessert très gourmand 
pour aujourd'hui :)
Pour 4 personnes
Pour le crumble 
15 gr de sucre semoule 
30 gr de beurre 
25 gr d'amandes en poudre 
25 gr de farine 
25 gr de pépites de chocolat 
1 pincée de sel 
Pour la chantilly 
200 ml de crème fraîche 
20 gr de sucre glace 
1 c à café d'extrait de vanille 
4 bananes 
Jus d'un citron 
Préchauffez le four à 190°
Mixez tous les ingrédients 
du crumble afin d'obtenir 
des grosses miettes.
Répartissez sur une feuille 
de papier cuisson posée sur 
la plaque du four. 
Enfournez 10 min 
Pendant ce temps, montez la
 crème en chantilly avec le sucre 
et la vanille. Réservez. 
Coupez les bananes en cubes 
et mettez-les dans un saladier 
arrosées de jus de citron. 
Posez des emportes-pièces sur
les assiettes et remplissez de 
bananes puis de chantilly et 
terminez par le crumble.. 
Démoulez délicatement 
et servez immédiatement. 
Bonne dégustation ! 
