Un dessert très gourmand
pour aujourd'hui :)
Pour 4 personnes
Pour le crumble
15 gr de sucre semoule
30 gr de beurre
25 gr d'amandes en poudre
25 gr de farine
25 gr de pépites de chocolat
1 pincée de sel
Pour la chantilly
200 ml de crème fraîche
20 gr de sucre glace
1 c à café d'extrait de vanille
4 bananes
Jus d'un citron
Préchauffez le four à 190°
Mixez tous les ingrédients
du crumble afin d'obtenir
des grosses miettes.
Répartissez sur une feuille
de papier cuisson posée sur
la plaque du four.
Enfournez 10 min
Pendant ce temps, montez la
crème en chantilly avec le sucre
et la vanille. Réservez.
Coupez les bananes en cubes
et mettez-les dans un saladier
arrosées de jus de citron.
Posez des emportes-pièces sur
les assiettes et remplissez de
bananes puis de chantilly et
terminez par le crumble..
Démoulez délicatement
et servez immédiatement.
Bonne dégustation !