La pâte à beignets 
150 gr de farine 
3 oeufs 
1 c à soupe de sucre 
1 pincée de sel
1/2 verre d eau
1/2 verre de lait 
20 gr de beurre 
1 c à café de rhum
3 pommes 
Sucre et cannelle 
Dans un saladier, mélangez la farine
avec le sucre et le sel. 
Faites un puit au milieu. 
Battez les oeufs en omelette et 
ajoutez-les dans le puits, bien mélanger. 
Ajoutez le lait, l eau ,le rhum et le
 beurre préalablement fondu .
Bien mélanger et laissez reposer 1/2h.
Épluchez les pommes, coupez des 
tranches,enlevez le milieu. 
Dans une poêle, mettez un peu de beurre 
Trempez les rondelles de pommes 
dans la pâte et faites cuire dans 
la poêle quelques minutes de 
chaque côtés. Puis disposez
sur un plat et saupoudrez de sucre 
et de cannelle. 
Bonne dégustation ! 

