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Cassolette de Crozets aux morilles et champignons de Paris


Pour 4 personnes 

1 paquet de Crozets au sarrasin 
250 gr de morilles 
250 gr de champignons de Paris 
25 cl de crème fraîche épaisse 
Sel poivre du moulin 
Persillade 
1 bouillon de volaille 
Copeaux de Parmesan 

Faites cuire les Crozets dans l eau bouillante pendant le temps indiqué 
sur la boite. 
Pendant ce temps, nettoyez 
et émincez les champignons de Paris .
Rincez les morilles à l eau claire. 
Faites les revenir dans un peu d'huile 
d olive, salez, poivrez ,rajoutez la 
persillade puis la crème et le bouillon. 
Égouttez les Crozets et rajoutez
les dans le mélange champignons 
crème et rectifiez l'assaisonnement. 
Servir dans des assiettes creuses 
et décorez avec des brins de persil et 
des petits copeaux de parmesan. 

Bon appétit ! 

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Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

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