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Cheescake pommes caramel au beurre salé



4 pommes de la variété de votre choix
Un pot de caramel au beurre 
salé fait maison 
150g de Speculoos
20 gr de beurre 
200 gr de Philadelphia nature
200 gr de mascarpone 
2 oeufs 
1 c à café d'arôme de vanille 

Mettez les speculoos dans un sachet 
congélation et reduisez-les en miettes 
avec le rouleau à pâtisserie. 
Faites fondre le beurre et versez-le
sur les miettes des speculoos ,bien 
mélanger et tapissez le fond des 
emportes-pièces .Reservez. 
Épluchez les pommes et les coupez 
en quartier. Mettre un peu de 
beurre dans une poêle et les 
faire caraméliser avec un peu de 
caramel beurre salé.Les posez sur
les fonds de speculoos. 
Dans un saladier, mélangez le 
Philadelphia, le mascarpone 
et l extrait de vanille puis
remplissez les emportes-pieces. 
Réservez au frigo au moins 2h.

Démoulez et servez avec des 
quartiers de pommes sur le Cheescake 
et du caramel... 

Bon goûter ! 



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