4 pommes de la variété de votre choix
Un pot de caramel au beurre
salé fait maison
150g de Speculoos
20 gr de beurre
200 gr de Philadelphia nature
200 gr de mascarpone
2 oeufs
1 c à café d'arôme de vanille
Mettez les speculoos dans un sachet
congélation et reduisez-les en miettes
avec le rouleau à pâtisserie.
Faites fondre le beurre et versez-le
sur les miettes des speculoos ,bien
mélanger et tapissez le fond des
emportes-pièces .Reservez.
Épluchez les pommes et les coupez
en quartier. Mettre un peu de
beurre dans une poêle et les
faire caraméliser avec un peu de
caramel beurre salé.Les posez sur
les fonds de speculoos.
Dans un saladier, mélangez le
Philadelphia, le mascarpone
et l extrait de vanille puis
remplissez les emportes-pieces.
Réservez au frigo au moins 2h.
Démoulez et servez avec des
quartiers de pommes sur le Cheescake
et du caramel...
Bon goûter !