Pour 6 personnes
4 blancs d oeufs
150 gr de sucre
30 cl de crème fraîche
300 gr de crème de marron
Amandes effilées
Préchauffez le four sur 220 degrés
Montez les blancs en neige
Ajoutez le sucre
Mettre du papier cuisson
sir la plaque et la huilez légèrement.
Y déposez la meringue et l étalez
De façon homogène
Parsemez d amandes effilées
Enfournez pour 8 mn jusqu'à ce
que le dessus soit brun
Baissez la température à 160 pendant
10 mn à peu près.
Disposez du papier cuisson sur
un plat de service et retournez
votre meringue puis laissez refroidir.
Montez la crème en chantilly sans
la sucré, la crème de marron
est assez sucrée..
Mélangez avec la crème de marron.
Retirez le papier cuisson et versez le
mélange chantilly marron dessus
étalez délicatement.
Roulez ensuite l ensemble et
réservez au frais au moins 1h
Très très bon dessert de saison !