Pour 6 personnes 
4 blancs d oeufs 
150 gr de sucre 
30 cl de crème fraîche 
300 gr de crème de marron 
Amandes effilées 
Préchauffez le four sur 220 degrés 
Montez les blancs en neige 
Ajoutez le sucre 
Mettre du papier cuisson 
sir la plaque et la huilez légèrement. 
Y déposez la meringue et l étalez 
De façon homogène 
Parsemez d amandes effilées 
Enfournez pour 8 mn jusqu'à ce 
que le dessus soit brun 
Baissez la température à 160 pendant
10 mn à peu près. 
Disposez du papier cuisson sur 
un plat de service et retournez 
votre meringue puis laissez refroidir. 
Montez la crème en chantilly sans 
la sucré, la crème de marron 
est assez sucrée.. 
Mélangez avec la crème de marron. 
Retirez le papier cuisson et versez le
mélange chantilly marron dessus
étalez délicatement. 
Roulez ensuite l ensemble et 
réservez au frais au moins 1h
Très très bon dessert de saison ! 




