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Blanc de poulet en robe de jambon et sa sauce chasseur




Pour 4 personnes 

4 blancs de poulet 
400 gr de champignons de Paris 
8 tranches de jambon cru 
600 gr de pommes de terre
 1 c à café de romarin 
200 gr de vin rouge 
250 gr de bouillon de volaille 
20 gr de beurre 
1 gousse d'ail 
1 oignon 
Du persil 

Pour la sauce 
50 gr de vin rouge 
30 gr de farine 
60gr de crème fraîche 
Poivre du moulin 

Hachez le persil ,l ail et l oignon. 
Dans un wok,   faites fondre 
le beurre et ajouter le persil
l ail et l'oignon. 
Émincez les champignons 
et rajouter au mélange. 
Ajoutez le bouillon, le vin rouge 
le romarin et portez à ébullition
pendant 10 minutes. Réservez. 
Pendant ce temps, épluchez et couper
les pommes de terre en petits carrés. 
Faites les cuire à la vapeur 10 minutes.
Coupez les blancs de poulet en deux 
dans le sens de la longueur et
rouler chacun d entres eux dans une tranche de jambon cru puis dans du
film alimentaire. 
Cuire 10 minutes à la vapeur. 
Terminez la sauce en ajoutant 
le vin rouge, la farine et la crème 
Bien mélanger. 
Quand tout est cuit, enlevez le film
alimentaire des roulés et servez 
sur les assiettes accompagnées 
de pommes de terre et de la sauce 
aux champignons. 

Bon appétit ! 



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