Pour 4 personnes
4 blancs de poulet
400 gr de champignons de Paris
8 tranches de jambon cru
600 gr de pommes de terre
1 c à café de romarin
200 gr de vin rouge
250 gr de bouillon de volaille
20 gr de beurre
1 gousse d'ail
1 oignon
Du persil
Pour la sauce
50 gr de vin rouge
30 gr de farine
60gr de crème fraîche
Poivre du moulin
Hachez le persil ,l ail et l oignon.
Dans un wok, faites fondre
le beurre et ajouter le persil
l ail et l'oignon.
Émincez les champignons
et rajouter au mélange.
Ajoutez le bouillon, le vin rouge
le romarin et portez à ébullition
pendant 10 minutes. Réservez.
Pendant ce temps, épluchez et couper
les pommes de terre en petits carrés.
Faites les cuire à la vapeur 10 minutes.
Coupez les blancs de poulet en deux
dans le sens de la longueur et
rouler chacun d entres eux dans une tranche de jambon cru puis dans du
film alimentaire.
Cuire 10 minutes à la vapeur.
Terminez la sauce en ajoutant
le vin rouge, la farine et la crème
Bien mélanger.
Quand tout est cuit, enlevez le film
alimentaire des roulés et servez
sur les assiettes accompagnées
de pommes de terre et de la sauce
aux champignons.
Bon appétit !