Pour 4 personnes 
320 gr de riz Arborio 
720 gr d eau 
60 gr de vin blanc 
1 bouillon de volaille 
1 courgette 
1/2 choux fleur 
1/2 chorizo doux ou fort 
10 gr d'huile d'olive 
1 oignon 
50 gr de parmesan 
Crème liquide (facultatif) 
Hachez l oignon et la courgette. 
Coupez le choux-fleur en petits bouquets. 
Dans un wok, ajoutez l'huile d'olive .
Faires revenir l oignon, la courgette 
le choux-fleur et le chorizo. 
Rajoutez le riz, l oignon, l eau et
le bouillon de volaille,salez et poivrez. 
Faire mijoter sur feu doux  10 
minutes en remuant. 
Rajoutez le vin blanc et la moitié de parmesan et laissez cuire 5 minutes. 
Puis dressez dans des assiettes creuses 
et parsemez de parmesan. 
Bon appétit ! 
