Magnifique couleur que ses 
pralines roses... En tarte juste
une pure merveille... 
Pour 6 personnes 
300 gr de pralines roses 
120 gr de beurre à température ambiante 
300 gr de crème liquide 
1 oeuf 
220 gr de farine 
25 gr de poudre d amandes 
50 gr de sucre glace 
1 pincée de sel 
Mélangez la farine, le beurre ,le 
sucre glace, la poudre d amandes et 
le sel pour obtenir une belle pâte.
Filmez-la et mettez 30 minutes au frais. 
Mettez les pralines dans un sachet congélation et ecrasez-les avec le rouleau 
à pâtisserie pour obtenir un concassée. 
Versez la crème et les pralines concassées 
dans une casserole et faites chauffer 
pendant 10 à 15 minutes. 
Préchauffez le four à 180°
Étalez votre pâte dans un moule à tarte 
ou des tartelettes et faites cuire 
à blanc 15 minutes .
Sortez la pâte cuite et versez le mélange 
crème pralines dessus. 
Laissez refroidir à température ambiante. 
Et dégustez :)

