Magnifique couleur que ses
pralines roses... En tarte juste
une pure merveille...
Pour 6 personnes
300 gr de pralines roses
120 gr de beurre à température ambiante
300 gr de crème liquide
1 oeuf
220 gr de farine
25 gr de poudre d amandes
50 gr de sucre glace
1 pincée de sel
Mélangez la farine, le beurre ,le
sucre glace, la poudre d amandes et
le sel pour obtenir une belle pâte.
Filmez-la et mettez 30 minutes au frais.
Mettez les pralines dans un sachet congélation et ecrasez-les avec le rouleau
à pâtisserie pour obtenir un concassée.
Versez la crème et les pralines concassées
dans une casserole et faites chauffer
pendant 10 à 15 minutes.
Préchauffez le four à 180°
Étalez votre pâte dans un moule à tarte
ou des tartelettes et faites cuire
à blanc 15 minutes .
Sortez la pâte cuite et versez le mélange
crème pralines dessus.
Laissez refroidir à température ambiante.
Et dégustez :)