Pour une pizza...
250 gr de pâte à pizza
Sauce tomates
50 gr de gruyère râpé
1 boules de mozza
Persillade
Huile d'olive
Thym
Préchauffez le four à 220°
Étalez votre pâte à pizza.
Avec un verre faites des empreintes
une quarantaine pour la mienne.
Commencez par le centre de la pizza
en mettant de la sauce tomates au milieu
des empreintes de pizza.
Recourbez le rond en demi lune
Et posez le au milieu du moule
et ainsi de suite.
Quand le milieu est fini
Commencez avec le gruyère râpé
tout autour des pétales en sauce tomate
puis recommencer jusqu'à finir tout le tour.
Coupez la mozza en petits morceaux
salez, poivrez, un peu de persillade
et un filet d huile d'olive, mélangez
et remplissez le creux des pétales.
Saupoudrez ensuite de thym.
Enfournez pendant 15/20 minutes
Bon appétit !