Pour une pizza... 
250 gr de pâte à pizza 
Sauce tomates 
50 gr de gruyère râpé 
1 boules de mozza 
Persillade 
Huile d'olive 
Thym 
Préchauffez le four à 220°
Étalez votre pâte à pizza. 
Avec un verre faites des empreintes 
une quarantaine pour la mienne. 
Commencez par le centre de la pizza 
 en mettant de la sauce tomates au milieu 
des empreintes de pizza. 
Recourbez le rond en demi lune 
Et posez le au milieu du moule 
et ainsi de suite. 
Quand le milieu est fini 
Commencez avec le gruyère râpé 
tout autour des pétales en sauce tomate 
puis recommencer jusqu'à finir tout le tour.
Coupez la mozza en petits morceaux 
salez, poivrez, un peu de persillade 
et un filet d huile d'olive, mélangez 
et remplissez le creux des pétales. 
Saupoudrez ensuite de thym. 
Enfournez pendant 15/20 minutes 
Bon appétit ! 


