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Velouté de potimarron et crevettes persil


Pour 6 personnes 

1 oignon 
600 gr de chair de potimarron 
700 gr d eau
100 gr de pommes de terre 
20 cl de crème 
6 crevettes 
Sel poivre 
1 cube de bouillon de volaille 
1 pointe de curry 

Épluchez et coupez le potiron 
en gros cubes. 
Épluchez les pommes de terre et
coupez les en petits morceaux. 
Coupez l oignon en quartier. 
Mettez l eau dans une casserole 
avec le potiron, les pommes de terre 
et l oignon. Salez ,poivrez et ajoutez
le bouillon. Faites cuire 15 minutes .
Faites revenir les crevettes dans 
une poêle avec un peu d'huile d'olive
et de persil haché. 
Mixez le velouté, ajoutez la crème. 
Servez dans des bols ou des assiettes 
et posez la crevette au milieu... 
Parsemez de persil.

Bon appétit ! 



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