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Gâteau au chocolat de Cyril Lignac... Une tuerie






Pour 6 personnes 

200 gr de chocolat noir 
250 gr de mascarpone 
4 oeufs 
40 gr de farine 
75 gr de sucre glace 

Pour le glaçage :
100 gr de chocolat 
50 gr de beurre 
2 carreaux de chocolat blanc pour décoré 

Préchauffez le four à 170°

Faites fondre le chocolat au
micro-ondes quelques minutes. 
Dans un saladier, mettez le mascarpone 
et fouettez le pour le détendre. 
Versez le chocolat chaud dessus 
et mélangez bien au batteur 
électrique.
Ajoutez  les oeufs , un après l autre. 
Puis le sucre glace et la farine. 
Versez dans un moule puis 
enfournez pour 25/30 minutes ....
Laissez-le dans son moule pendant 
1h puis démoulez. 
Faites fondre le chocolat et le beurre  pour le glaçage et versez sur le gâteau. 
J ai opté pour un chocolat au riz soufflé. 
(épuisement du stock chocolat lol) 
Laissez au frais au moins 2h.
Décorez avec des copeaux de chocolat blanc

J ai trouvé Ma recette du gâteau au chocolat... Un pur bonheur 

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Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumé  1 c à soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la décoration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mélanger.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. Démoulez et déposez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  Dégustez.  Bon appétit ! 

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