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Cheescake salé chèvre et miel, radis et soufflés apéritif



Pour 2 personnes 

Une poignée de soufflés apéritif 
200 gr de chèvre frais 
Quelques radis 
Sel poivre du moulin 
1 c à café de miel 
Ciboulette 

Mettez les soufflés apéritif dans un 
sachet congélation et ecrasez-les avec 
le rouleau à pâtisserie. 
Posez l emporte-pièce sur une 
assiette et les soufflés au fond. 
Bien tasser et mettre au frais 
une demi heure. 
Mélangez le chèvre frais avec 
le miel, salez et poivrez. 
Déposez ce mélange sur les
soufflés écrasés. 
Remettre 1h au frais. 
Démoulez et décorez avec les
radis coupés à la mandoline. 
Et quelques soufflés... 
Parsemez de ciboulette et dégustez. 

Bon appétit ! 



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