Ingrédients pour 6 mini-bavarois :
150g de Petit Beurre ou
autres biscuits sucrés
30g de pralin
100g de beurre fondu
40 cl de crème liquide entière
250g de crème de marrons
4 feuilles de gélatine
Mixez les petits beurre, ajoutez
le beurre fondu et mélangez.
Déposez au fond des emportes-pièces
Metrez les feuilles de gélatine
dans un récipient rempli d'eau froide.
Montez la crème en chantilly et
mélangez -la à la crème de marron
Ajoutez le pralin et mélangez.
En garder un peu pour décorez.
Essorez les feuilles de gélatine
ajoutez-les à une cuillère du mélange
chauffer dans une casserole pour
les faire fondre puis
incorporez-les au reste du mélange .
Versez dans les 6 emportes-pieces
et placez au moins 4h au frais.
Démoulez et décorez avec de
la chantilly et du pralin.
Bonne dégustation !