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Mandarine Fraîche dans sa gelée poivrée pimentée




Pour 2 personnes 

6 mandarines 
1 sachet de sucre vanillé 
1 pincée de cannelle 
Poivre du moulin 
1 feuille de gélatine 
Un peu de chantilly 
Pralin 

Mettez la gélatine dans un peu d 'eau froide pour ramollir. 
Coupez 4 mandarines et pressez-les 
pour obtenir le jus. Mettez le dans une
casserole avec le sucre vanillé et la cannelle un tour de moulin à poivre et 
faites le chauffer. 
Essorez la gélatine et faites la fondre 
dans le jus de mandarine. Bien mélanger. 
Versez dans deux petits pots 
préalablement recouvert de
film alimentaire pour que le jus 
Prenne la forme du pt pot. 
Réservez 3h au frigo. 
Démoulez délicatement et
posez sur les assiettes. 
Coupez les mandarines en deux 
et les mettre tout autour de
la gelée ,mettez un peu de chantilly et saupoudrez de pralin. 

Dégustez ! 

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