Pâte à beignets ( choux fleur en beignets)
125gr de farine
2 oeufs
20 gr de beurre
100 ml d eau gazeuse
1/2 c à café de muscade
1/2 c à café de cumin
1/2 c à café de 4 épices
Sel poivre
Huile pour la friture
600 gr de choux fleur
500 gr de mignons de porc
Marinade du filet mignon
Huile d'olive
Sel poivre
Thym
Moutarde
Coupez les filets mignons
et les laissez mariné pendant
la cuisson du choux fleur.
Coupez le choux fleur en fleurette
et faites cuire 10 minutes.
Séparez les jaunes des blancs.
Ajoutez aux jaunes la farine
la muscade, le cumin, les 4 épices
le beurre fondu, salez et poivrez.
Bien mélanger.
Montez les blancs en neige ferme.
Ajoutez l eau gazeuse puis les blancs .
Égouttez le choux fleur, trempez
dans la pâte et faites cuire dans
un bain d'huile 5 minutes puis
déposez sur du papier absorbant.
Faites cuire les filets mignons
dans une poêle 5 minutes à
peu près, salez poivrez.
Servir avec différentes sauces
selon vos goûts .
Bon appétit !