Pâte à beignets ( choux fleur en beignets) 
125gr de farine 
2 oeufs 
20 gr de beurre 
100 ml d eau gazeuse 
1/2 c à café de muscade 
1/2 c à café de cumin 
1/2 c à café de 4 épices 
Sel poivre 
Huile pour la friture 
600 gr de choux fleur 
500 gr de mignons de porc 
Marinade du filet mignon 
Huile d'olive 
Sel poivre 
Thym
Moutarde 
Coupez les filets mignons 
et les laissez  mariné pendant 
la cuisson du choux fleur. 
Coupez le choux fleur en fleurette 
et faites cuire 10 minutes. 
Séparez les jaunes des blancs. 
Ajoutez aux jaunes la farine 
la muscade, le cumin, les 4 épices 
le beurre fondu, salez et poivrez. 
Bien mélanger. 
Montez les blancs en neige ferme. 
Ajoutez l eau gazeuse puis les blancs .
Égouttez le choux fleur, trempez 
dans la pâte et faites cuire dans 
un bain d'huile 5 minutes puis
déposez sur du papier absorbant. 
Faites cuire les filets mignons 
dans une poêle 5 minutes à 
peu près, salez poivrez. 
Servir avec différentes sauces 
selon vos goûts .
Bon appétit ! 
