Pour 4 personnes
50 gr de gruyère
300 gr d eau
220 gr de chair de potiron
3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
100 gr de farine
1 c à café de sel
Poivre
200 gr d'oignons
15gr d'huile d'olive
150 gr de bacon
30 gr de noix décortiquées
150 gr de fromage frais (St moret ou autre)
Faites cuire la chair de potiron
dans l eau.
Préchauffez le four à 180°
Mixez la chair de potiron, les jaunes
d oeufs, la farine, salez et poivrez.
Montez les blancs en neige et rajoutez
les à la chair de potiron. Bien mélanger.
Sur une plaque du four, déposez une
feuille de papier cuisson légèrement
huilée et versez la préparation
en forme de rectangle .
Enfournez pour 12 minutes.
Pendant ce temps, mixez les oignons
Ajoutez le bacon ,l'huile, les noix
le fromage frais et poivrez .
Laissez refroidir quelques minutes.
Sortez le roulé et versez le
mélange dessus, parsemez de gruyère
et roulez .
Enfournez pour dix minutes...
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !