Pour 4 personnes 
50 gr de gruyère 
300 gr d eau 
220 gr de chair de potiron 
3 oeufs (jaunes et blancs séparés) 
100 gr de farine 
1 c à café de sel 
Poivre 
200 gr d'oignons 
15gr d'huile d'olive 
150 gr de bacon 
30 gr de noix décortiquées 
150 gr de fromage frais (St moret ou autre) 
Faites cuire la chair de potiron 
dans l eau. 
Préchauffez le four à 180°
Mixez la chair de potiron, les jaunes 
d oeufs, la farine, salez et poivrez. 
Montez les blancs en neige et rajoutez
les à la chair de potiron. Bien mélanger. 
Sur une plaque du four, déposez une 
feuille de papier cuisson légèrement 
huilée et versez la préparation 
en forme de rectangle . 
Enfournez pour 12 minutes. 
Pendant ce temps, mixez les oignons 
Ajoutez le bacon ,l'huile, les noix 
le fromage frais et poivrez .
Laissez refroidir quelques minutes. 
Sortez le roulé et versez le
mélange dessus, parsemez de gruyère 
et roulez .
Enfournez pour dix minutes... 
Servir avec une salade verte. 
Bon appétit ! 

