Pour 1 petite tourte 
1/2 pâte feuilletée 
4 morilles 
2 châtaignes 
1/8 ème de reblochon 
1 c à café de crème 
Sel poivre du moulin 
Préchauffez le four à 220°
Étalez la pâte feuilletée et formez
deux ronds dedans .
Faites revenir les morilles 
dans un peu d'huile d'olive. 
Épluchez les châtaignes , faites 
des petits morceaux et rajoutez-les 
aux morilles. 
Salez poivrez et ajoutez la crème. 
Laissez mijoter deux minutes. 
Posez le premier rond de fond de pâte 
sur une feuille de papier cuisson. 
Coupez le 1/8 de reblochon en deux 
et posez un morceau sur la pâte. 
Par-dessus le mélange morilles châtaignes 
et terminez par l autre morceau 
de reblochon. 
Recouvrez avec le deuxième rond 
de pâte feuilletée et badigeonnez
de jaune d'oeuf. 
Enfournez pour 10/15 minutes. 
Bon appétit ! 





