Pour 1 petite tourte
1/2 pâte feuilletée
4 morilles
2 châtaignes
1/8 ème de reblochon
1 c à café de crème
Sel poivre du moulin
Préchauffez le four à 220°
Étalez la pâte feuilletée et formez
deux ronds dedans .
Faites revenir les morilles
dans un peu d'huile d'olive.
Épluchez les châtaignes , faites
des petits morceaux et rajoutez-les
aux morilles.
Salez poivrez et ajoutez la crème.
Laissez mijoter deux minutes.
Posez le premier rond de fond de pâte
sur une feuille de papier cuisson.
Coupez le 1/8 de reblochon en deux
et posez un morceau sur la pâte.
Par-dessus le mélange morilles châtaignes
et terminez par l autre morceau
de reblochon.
Recouvrez avec le deuxième rond
de pâte feuilletée et badigeonnez
de jaune d'oeuf.
Enfournez pour 10/15 minutes.
Bon appétit !