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Biscuit BN® au chocolat






Pour une vingtaine de Bn

280 gr de farine 
120 gr de beurre 
120 gr de sucre semoule 
1 c à café rase de sel
1 oeuf 

Pour dorer 
1 jaune d'oeuf 
Et un peu de lait 

Et de la pâte à tartiner 

Dans le bol d un robot , mélangez 
tous les ingrédients en
 terminant par le beurre fondu .
Pétrir 1 minute. 

Laissez reposer 1h au frais. 

Farinez le plan de travail 
et étalez votre pâte dessus puis  formez
des ronds avec un emporte-pièce .
Posez les sur une plaque recouverte 
de papier cuisson puis badigeonnez
du mélange oeuf lait et enfournez 
pour 15 minutes à peu près. 

Laissez les refroidir avant d ajoutez 
une c à café de pâte à tartiner. 
Remettez au frais 1h

Et régalez vous ! 


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