pour 6 pers
200gr de rutabagas
70gr de maizena
50gr de beurre
50 cl de lait
100 gr de parmesan
6 blancs d'œufs
4 jaunes
6 pincées de sel
6 tours de moulin de poivre
60 gr de noisettes entières
Allumez le four sur 220°
Faites cuire les rutabagas a la vapeur 10 mn
Beurrez les moules.
Concassez les noisettes.
Faire fondre le beurre, ajoutez le lait froid
laissez cuire a feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez le parmesan, salez et poivrez.
Mélangez et ajoutez les jaunes d'œufs.
Ecrasez les rutabagas puis les rajouter au mélange.
Montez les blancs en neige puis les incorporer délicatement au mélange .
Remplir les moules aux 2/3 et
répartir les noisettes concassées .
Enfourner 10 mn
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !