Pour 4 personnes 
400 gr de pommes de terre
réduit en purée 
Salez poivrez persillade 
200 gr de jambon cru 
1 Mont d' Or
Salade verte 
Faites cuire vos pommes de terre 
pour en faire une purée.
Salez et poivrez et rajoutez 
des herbes ( persillade) 
Faites enduite des boulettes 
et placez-les au frigo 1/2 h. 
Préchauffez le four à 240°
Mettez le Mont d 'Or au four
10 minutes tout seul. 
Pendant ce temps ,coupez le jambon 
cru ,chaque tranches en 4 .
Prenez une boulette et enroulez-la
en petits bonbon dans le jambon cru .
 Coupez la en deux 
et posez la sur une plaque recouverte 
d une feuille de papier cuisson. 
Posez les tous en rond, laissez 
une place pour le fromage au milieu. 
Placez le Mont d 'Or dessus avec la boîte 
et le couvercle, enfournez pour 10 minutes. 
Enlevez le couvercle.
Avec la pointe d un couteau ,découpez 
le haut ,piquez chaque bonbon dans 
le fromage et dégustez. 
Servir avec une salade verte. 
Bon appétit ! 


