Pour 4 personnes
400 gr de pommes de terre
réduit en purée
Salez poivrez persillade
200 gr de jambon cru
1 Mont d' Or
Salade verte
Faites cuire vos pommes de terre
pour en faire une purée.
Salez et poivrez et rajoutez
des herbes ( persillade)
Faites enduite des boulettes
et placez-les au frigo 1/2 h.
Préchauffez le four à 240°
Mettez le Mont d 'Or au four
10 minutes tout seul.
Pendant ce temps ,coupez le jambon
cru ,chaque tranches en 4 .
Prenez une boulette et enroulez-la
en petits bonbon dans le jambon cru .
Coupez la en deux
et posez la sur une plaque recouverte
d une feuille de papier cuisson.
Posez les tous en rond, laissez
une place pour le fromage au milieu.
Placez le Mont d 'Or dessus avec la boîte
et le couvercle, enfournez pour 10 minutes.
Enlevez le couvercle.
Avec la pointe d un couteau ,découpez
le haut ,piquez chaque bonbon dans
le fromage et dégustez.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !