Pour 2 corbeilles
1/2 pâte feuilletée
250 gr de champignons variés
(morilles champignons de Paris)
Ail persil échalotes
Sel poivre du moulin
10/15 cl de crème
Jaune pour la dorure
Sésame
Préchauffez le four à 220°
Étalez la pâte feuilletée et coupez
deux bandes rectangulaires que
vous farinez et roulez autour
de deux emportes-pièces.
Avec les chutes, faites quelques bâtonnets.
Badigeonnez de jaune d'oeuf
et parsemez de sésame.
Enfournez pour 10 minutes à peu près.
Coupez les champignons.
Coupez et hachez l ail, le persil et l oignon .
Faites les revenir dans une poêle
avec un filet d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Ajoutez la crème et laissez cuire 5 minutes.
Démoulez les corbeilles avec la pointe
d un couteau et posez-les sur une assiette.
Remplissez du mélange de champignons
et décorez avec les bâtonnets et du persil.
Bon appétit !