Pour 2 corbeilles
1/2 pâte feuilletée 
250 gr de champignons variés 
(morilles champignons de Paris) 
Ail persil échalotes 
Sel poivre du moulin 
10/15 cl de crème 
Jaune pour la dorure 
Sésame 
Préchauffez le four à 220°
Étalez la pâte feuilletée et coupez 
deux bandes rectangulaires que
vous farinez et roulez autour 
de deux emportes-pièces.
Avec les chutes, faites quelques bâtonnets. 
Badigeonnez de jaune d'oeuf 
et parsemez de sésame. 
Enfournez pour 10 minutes à peu près. 
Coupez les champignons.
Coupez et hachez l ail, le persil et l oignon .
Faites les revenir dans une poêle 
avec un filet d'huile d'olive. 
Salez et poivrez. 
Ajoutez la crème et laissez cuire 5 minutes. 
Démoulez les corbeilles avec la pointe 
d un couteau et posez-les sur une assiette. 
Remplissez du mélange de champignons 
et décorez avec les bâtonnets et du persil. 
Bon appétit ! 
