Pour 4 personnes 
4 pommes golden
20 châtaignes
1c à café de cannelle 
Le jus d’un demi-citron

Lavez les pommes à l’eau claire. 
Coupez-les en quartiers après les avoir pelées et épépinées.
 Versez quelques gouttes de
 jus de citron sur les quartiers 
 pour éviter leur oxydation.
Lavez les châtaignes puis incisez-les. Plongez-les dans une casserole 
d’eau bouillante pendant 
3 minutes puis passez-les sous
 l’eau froide et retirez leur écorce.
Faites les cuire pendant 20 minutes .
Faites cuire les pommes 20 minutes.
Placez les avec les châtaignes
 dans un blender.
 Mixez jusqu’à obtenir la compote. 
Si elle vous paraît trop épaisse
 vous pouvez y ajouter une 
ou plusieurs cuillères d’eau .
Ajoutez la cannelle. 
Vous pouvez y rajouter du sucre
si vous préférer avec.... 
Bonne dégustation ! 
