Pour 4 personnes
2 courgettes
8 tranches de saumon fumé
1 boule de mozza
Chapelure parmesan
Persillade sel poivre
Huile d'olive
Des pics en bois pour brochettes
Préchauffez le four à 240°
Coupez des lanières dans les courgettes.
Mettez-les dans un saladier
et versez un filet d'huile d'olive.
Mélangez délicatement.
Moins gras que de tremper chaques
lanières dans l'huile.
Dans une assiette versez la chapelure
le parmesan, le sel, le poivre
et la persillade puis mélanger.
Coupez les tranches de saumon
dans la longueur et aussi large
que les lanières de courgettes.
Coupez des carrés de mozza
de la taille des courgettes
à peu près 2cm .
Prenez une lanière de courgette
trempez-la dans la panure
posez une lanière de saumon
puis un carré de mozza
et roulez en Canneloni.
Piquez sur la brochette
Continuez jusqu'à épuisement
des ingrédients.
Enfourner pour 10/15 minutes.
Et regalez-vous !
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !