Huile d'olive du Château
de Taurenne
Pour 4 personnes
400 gr de viande hachée de boeuf
1 oignon et de l ail
Du persil
40 gr de pain rassis ou pas
80 gr de lait
2 oeufs
1 pincée de 4 épices
Sel poivre du moulin
sauce tomate :
1 gousse d'ail
60 gr d'oignons
20 gr d'huile d'olive
Château de Taurenne
600 gr de tomates concassées
Sel et poivre
500 gr de nouilles
Dans un récipient, mettre
le pain et le lait à tremper.
Pour 15 boulettes
Hachez l'oignon, l'ail et persil .
Essorez le pain, ajoutez, les oeufs
la viande hachée, les 4 épices
salez, poivrez et mélangez.
Formez des boulettes.
Pour la sauce tomate :
Hachez les oignons et l'ail .
Faites les revenir dans
l'huile d'olive ,ajoutez les tomates
salez, poivrez et faites cuire 10/15
minutes selon vos goûts.
Faites cuire les nouilles selon
le temps indiqué sur le paquet.
Et dégustez.
Bon appétit !