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Boulettes de boeuf sauce tomate sur lit de nouilles


Huile d'olive du Château 
de Taurenne 

Pour 4 personnes 

400 gr de viande hachée de boeuf 
1 oignon et de l ail 
Du persil 
40 gr de pain rassis ou pas 
80 gr de lait 
2 oeufs
1 pincée de 4 épices 
Sel poivre du moulin 

 sauce tomate :
1 gousse d'ail 
60 gr d'oignons 
20 gr d'huile d'olive 
Château de Taurenne
600 gr de tomates concassées 
Sel et poivre 

500 gr de nouilles 

Dans un récipient, mettre 
le pain et le lait à tremper. 

Pour 15 boulettes
Hachez l'oignon, l'ail et persil .
Essorez le pain, ajoutez, les oeufs 
la viande hachée, les 4 épices 
salez, poivrez et mélangez. 
Formez des boulettes.

Pour la sauce tomate :
Hachez les oignons et l'ail .
Faites les revenir dans 
l'huile d'olive ,ajoutez les tomates 
 salez, poivrez et faites cuire 10/15
minutes selon vos goûts. 

Faites cuire les nouilles selon 
le temps indiqué sur le paquet. 

Et dégustez. 

Bon appétit ! 


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