Pour 4 personnes 
200 gr de chocolat au lait 
200 gr de crème de marrons 
200 gr de mascarpone 
Un paquet de gaufrette chocolat
2 oeufs 
Une tasse de café 
Séparez les blancs des jaunes. 
Dans un saladier, mettez les jaunes 
et fouettez (je n ai pas rajouter de 
sucre, la crème de marron 
étant assez sucré) .
Ajoutez le mascarpone,la crème 
de marron et mélangez. 
Faire fondre le chocolat 1 minute 
au micro-ondes et l incorporez.
Montez les blancs en neige ferme et 
les rajouter au mélange et remuez .
Imbibez mais pas trop les gaufrettes
 dans le café puis déposez les au 
fond d un verre ou d'une coupelle .
Versez la préparation dessus et 
réservez au frais 2h. 
Vous pouvez même rajoutez 
un peu de chantilly ...
Et c est prêt ;) 
Bonne dégustation :)
