Pour la coque 
Du chocolat au lait noisettes
1 ballon 
Un bain-marie 
Une casserole 
 Faites fondre le chocolat au bain marie. 
Gonflez un peu le ballon et trempez-le
dans le chocolat pour qu'il prenne 
la forme puis déposez-le sur une
 assiette recouverte de film alimentaire 
et direction le frigo pour 2/3h .
Pour la mousseline 
Pour 4 personnes 
4 citrons jaunes non traités 
100 gr de sucre 
250 gr de mascarpone 
3 oeufs 
Râpez 3 citrons pour obtenir 
des zestes puis pressez-les 4
Citrons pour avoir le jus .
Séparez les jaunes des blancs. 
Ajoutez le sucre aux jaunes 
mélangez au batteur ,
Rajoutez le jus de 3 citrons, les 
zestes et le mascarpone. 
Bien mélanger. 
Montez les blancs en neige 
avec le jus d un citron. 
et rajouter au mélange précédent 
remuez délicatement. 
Réservez au frais jusqu'au moment 
de servir.
Puis remplissez les coques 
avec cette mousse. 
Bonne dégustation ! 

