Pour 4 personnes 
400 gr d'eau salée 
250 gr de foie de volaille 
1 feuille de laurier 
150 gr de Riesling
 180 gr de beurre de doux 
1 c à soupe de porto 
1 c à café de sel 
Poivre du moulin 
Nettoyez les foies et mettez les a tremper dans l'eau pendant 30 minutes. 
Après ce temps, faites chauffer de  l'eau 
dans une casserole, mettez-y les 
foies à cuire avec le riesling 
la feuille de laurier et le poivre 
pendant 8/10 minutes. 
Égouttez les foies, ajoutez le beurre 
le porto, le sel et le poivre puis mixez
à grande vitesse pendant 30 secondes. 
Si vous avez un robot, c'est le
moment de l utilisé et sinon au
mixeur pour obtenir une belle mousse. 
Transvasez-la dans une terrine 
et mettez-la au frais au moins 2h.
Servir avec du pain de campagne... 
Bon appétit ! 
