Pour 8 personnes 
75 gr de poudre de noisettes 
25 gr de poudre d'amandes 
100 gr de sucre glace 
4 blancs d'oeufs 
30 gr de sucre 
40 gr de noisettes concassées 
120 gr de Nutella ou 
de pâte à tartiner de votre choix 
Préchauffez le four à 180°
Montez les blancs en neige ferme. 
Mélangez la poudre de noisettes, d'amandes, les sucres,et les 
noisettes concassées ,en garder un 
peu pour décorer. 
Rajoutez ce mélange au 
blancs d'oeufs monté en neige. 
Mélangez délicatement. 
Versez sur une plaque recouverte 
de papier cuisson légèrement huilée
en forme de votre choix, ici
en carré ...
Enfournez 17 minutes 
Puis laissez refroidir. 
Remplissez ensuite les fonds 
de Dacquois avec quelques 
petites cuillères de nutella 
et refermez avec un autre 
fond de Dacquois .
Parsemez de noisettes concassées 
et dégustez ! 
