Pour 8 personnes
75 gr de poudre de noisettes
25 gr de poudre d'amandes
100 gr de sucre glace
4 blancs d'oeufs
30 gr de sucre
40 gr de noisettes concassées
120 gr de Nutella ou
de pâte à tartiner de votre choix
Préchauffez le four à 180°
Montez les blancs en neige ferme.
Mélangez la poudre de noisettes, d'amandes, les sucres,et les
noisettes concassées ,en garder un
peu pour décorer.
Rajoutez ce mélange au
blancs d'oeufs monté en neige.
Mélangez délicatement.
Versez sur une plaque recouverte
de papier cuisson légèrement huilée
en forme de votre choix, ici
en carré ...
Enfournez 17 minutes
Puis laissez refroidir.
Remplissez ensuite les fonds
de Dacquois avec quelques
petites cuillères de nutella
et refermez avec un autre
fond de Dacquois .
Parsemez de noisettes concassées
et dégustez !