Pour 6 personnes 
200 gr de gelée de cassis
2 gr d'agar agar
300 gr de crème liquide 35%
2 sachets de sucre vanillé
200 gr de cookies maison ou acheté
20 gr de beurre 
Ecrasez les cookies dans un sachet
congélation avec le rouleau a 
pâtisserie puis ajoutez le beurre fondu.
bien mélanger et remplir les 
emportes-pièces et réservez au frais .
Dans une casserole , faites chauffer
la gelée puis ajoutez l'agar agar .
Bien mélanger et laissez refroidir .
Montez la crème en chantilly
avec les 2 sucres vanillé .
Mélangez-la a la gelée quand 
elle est froide .
Posez une couche de 2-3 cm sur le cookies
puis remettez au frais 1h .
Pour le glaçage 
200 gr de gelée de cassis
2 gr d'agar agar
Chauffez la gelée et ajoutez 
l'agar agar puis versez sur les
emportes-pièces et laissez au 
frais jusqu'au moment de servir !
Démoulez et décorez comme bon vous semble :)
Bonne dégustation !
