Pour 12 moelleux 250 gr de crĂšme de marron 2 oeufs 25 gr de farine 1 c Ă cafĂ© de levure chimique 30 gr de beurre Ă tempĂ©rature ambiante 1 c Ă cafĂ© de rhum SĂ©parez les blancs des jaunes et rĂ©servez. Dans un saladier, battez la crĂšme de marron avec le beurre, rajoutez les jaunes la farine, la levure et le rhum. Bien mĂ©langer. PrĂ©chauffez le four Ă 170° Montez les blancs en neige ferme et rajoutez-les au mĂ©lange. Huilez des moules et versez-y la prĂ©paration. Enfournez 25/30 minutes. Laissez refroidir. Bonne dĂ©gustation !
Aussi bien sucrĂ©e que salĂ©e, healthy ou gĂ©nĂ©reux, j'aime la cuisine et ĂȘtre toujours Ă la recherche d'idĂ©es nouvelles. PassionnĂ©e par la photo et l'art culinaire, je vous propose Ă la fois des recettes gourmandes et goĂ»teuses, saines et appropriĂ©es pour un Ă©quilibre alimentaire en accordant une attention particuliĂšre au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie