Pour 2 personnes 2 avocats 4 tranches de saumon fumé 1 c à soupe de jus de citron Sel et poivre du moulin Jeunes pousses pour la décoration Pelez et mixez les avocats. Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez. Bien mélanger. Posez les emportes-pieces puis les remplir de la mousse. Mettez au frais 1h. Démoulez et déposez les jeunes pousses puis formez une rose avec le saumon. Dégustez. Bon appétit !
Aussi bien sucrĂ©e que salĂ©e, healthy ou gĂ©nĂ©reux, j'aime la cuisine et ĂȘtre toujours Ă la recherche d'idĂ©es nouvelles. PassionnĂ©e par la photo et l'art culinaire, je vous propose Ă la fois des recettes gourmandes et goĂ»teuses, saines et appropriĂ©es pour un Ă©quilibre alimentaire en accordant une attention particuliĂšre au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie