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Pâte de fruit de Mercotte...a l églantine...





J'ai trouvé la recette sur le blog de Mercotte 
Elle était faite avec des framboises 
mais je voulais essayé avec de l églantine 
un fruit de chez nous en Alsace ou l on fait 
aussi une très bonne confiture :)
J'ai donc remplacé les framboises par 
de la confiture d'eglantine ...

250 gr de confiture d'eglantine
200 gr de sucre 
1 sachet d'agar agar 
50 gr de glucose 
1/2 jus de citron 

Dans une casserole, faites chauffer 
la confiture avec le sucre, le glucose 
le jus de citron et l 'agar agar. 
Bien mélanger. 
Laissez cuire 5 minutes puis versez
dans un tupp rectangulaire et laissez 
refroidir. 
Saupoudrez de sucre semoule le
plan de travail, démoulez et 
coupez des carrés puis roulez-les 
dans le sucre. 

Voilà une super recette assez rapide :)


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