Pour 2 personnes 
100 gr de champignons de Paris 
100 gr de cèpes  
100 gr de girolles 
Ail persil oignon 
Sel poivre du moulin 
Huile d'olive
1/2  jus de citron 
Hachez l'ail, l oignon et le persil. 
Dans une poêle, faire revenir les 
cèpes et les girolles avec l'ail 
l oignon et le persil hachés dans 
un peu d'huile d'olive, salez et poivrez. 
Émincez les champignons de Paris 
mettez-les dans un petit saladier 
avec le 1/2 jus de citron, sel, poivre 
 l'huile d'olive et mélangez délicatement. 
Posez les emportes-pieces sur les 
assiettes et remolissez-les du mélange. 
Posez à côté la poêlée de girolles 
et de cèpes. 
Démoulez et décorez avec un champignon. 
Dégustez aussitôt :)
Bon appétit ! 

