Pour 10 personnes 
Préchauffez le four à 175°
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique 
3 c à café de cacao 
Mélangez les 3 ingrédients 
À part mélangez 
200 gr de sucre semoule 
4 oeufs 
1 sucre vanillé 
Puis mélangez les deux préparations 
Étalez cette génoise sur une 
plaque rectangulaire sur une
feuille de papier cuisson. 
Enfournez 30 minutes 
Puis laissez refroidir. 
Puis coupez-le en deux .
400 gr de mascarpone 
1 c à café d arôme de vanille 
3 c à soupe de lait concentré sucré 
Mélangez et mettez cette 
crème sur un côté de la génoise 
et recouvrez avec l'autre moitié. 
Réservez 2h au frais. 
Pour la couverture 
200 gr de chocolat 
200 gr de pâte à tartiner 
1 cac d'huile de noisettes 
Mélangez les trois et faites fondre 
au bain-marie puis couvrir 
entièrement le gâteau avec. 
Réservez au frais jusqu'au 
moment de servir :)
Bonne dégustation ! 

