Pour 10 personnes
Préchauffez le four à 175°
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 c à café de cacao
Mélangez les 3 ingrédients
À part mélangez
200 gr de sucre semoule
4 oeufs
1 sucre vanillé
Puis mélangez les deux préparations
Étalez cette génoise sur une
plaque rectangulaire sur une
feuille de papier cuisson.
Enfournez 30 minutes
Puis laissez refroidir.
Puis coupez-le en deux .
400 gr de mascarpone
1 c à café d arôme de vanille
3 c à soupe de lait concentré sucré
Mélangez et mettez cette
crème sur un côté de la génoise
et recouvrez avec l'autre moitié.
Réservez 2h au frais.
Pour la couverture
200 gr de chocolat
200 gr de pâte à tartiner
1 cac d'huile de noisettes
Mélangez les trois et faites fondre
au bain-marie puis couvrir
entièrement le gâteau avec.
Réservez au frais jusqu'au
moment de servir :)
Bonne dégustation !