Pour 6 personnes 
500 gr de sorbet coco
500 gr de sorbet framboise 
500 gr de sorbet ananas 
Du Dacquois noisette (recette sur la
page d'hier '' Dacquois noisette nutella) 
1 bombe effet velours blanc ( disponible 
sur ''cookshop''ou à défaut de la chantilly 
Noix de coco en poudre 
Dans un moule à cake, mettez du 
sorbet coco sur 2/3 cm. 
Par-dessus au milieu 
du sorbet ananas et sur 
les côtés de la framboise. 
Posez par-dessus le Daquois 
noisettes et une couche de coco
Direction le congélateur pour
une nuit au moins. 
Le lendemain, démoulez la bûche. 
Et vaporisez avec l'effet velours 
qui est une couverture chocolat ou 
sinon camouflez avec de la chantilly 
et remettez au congélateur jusqu'au 
moment de servir. 
Décorez et dégustez ! 
Bonnes fêtes à tous 🎅🎄🎁


