Pour 4 personnes
Pour les roses
4 pommes de terre
1 oignon
Sel poivre du moulin
Émincez oignon et pomme de terre
et faites les cuire 5 minutes dans l'eau.
Puis formez les roses dans les
moules à muffins, salez et poivrez.
Ajoutez l oignon au milieu
et faites cuire 5 minutes.
2 magrets de canard
Sel poivre du moulin
100 gr de Champignons
Fond de veau et 20 cl de crème
Faites saisir vos magrets quelques
minutes de chaque côtés puis mettez les
dans un plat allant au four. Salez et poivrez. Cuire 10 minutes à peu près
et selon vos goûts.
Dans une poêle, émincez vos
champignons ,laissez cuire
salez et poivrez
puis rajoutez le fond de veau
et la crème. Réservez.
Pour le roulé
50 gr de gruyère
300 gr d eau
220 gr de chair de potimarron
3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
100 gr de farine
1 c à café de sel
Poivre
200 gr d'oignons
15gr d'huile d'olive
150 gr de bacon
30 gr de noix décortiquées
150 gr de fromage frais (St moret ou autre)
Faites cuire la chair de
potimarron dans l eau.
Préchauffez le four à 180°
Mixez la chair de potimarron, les jaunes
d oeufs, la farine, salez et poivrez.
Montez les blancs en neige et rajoutez
les à la chair de potimaron. Bien mélanger.
Sur une plaque du four, déposez une
feuille de papier cuisson légèrement
huilée et versez la préparation
en forme de rectangle .
Enfournez pour 12 minutes.
Pendant ce temps, mixez les oignons
Ajoutez le bacon ,l'huile, les noix
le fromage frais et poivrez .
Laissez refroidir quelques minutes.
Sortez le roulé et versez le
mélange dessus, parsemez de gruyère
et roulez .
Enfournez pour dix minutes...
Coupez des tranches et servez
avec le magret de canard.
Nappez légèrement de sauce
aux champignons.
Bon appétit !