Pour 4 personnes 
Pour les roses 
4 pommes de terre 
1 oignon 
Sel poivre du moulin 
Émincez oignon et pomme de terre 
et faites les cuire 5 minutes dans l'eau. 
Puis formez les roses dans les 
moules à muffins, salez et poivrez. 
Ajoutez l oignon au milieu 
et faites cuire 5 minutes. 
2 magrets de canard 
Sel poivre du moulin 
100 gr de Champignons 
Fond de veau et 20 cl de crème 
Faites saisir vos magrets quelques 
minutes de chaque côtés puis mettez les 
dans un plat allant au four. Salez et poivrez. Cuire 10 minutes à peu près 
et selon vos goûts. 
Dans une poêle, émincez vos 
champignons ,laissez cuire 
salez et poivrez 
puis rajoutez le fond de veau
et la crème. Réservez. 
Pour le roulé
50 gr de gruyère 
300 gr d eau 
220 gr de chair de potimarron
3 oeufs (jaunes et blancs séparés) 
100 gr de farine 
1 c à café de sel 
Poivre 
200 gr d'oignons 
15gr d'huile d'olive 
150 gr de bacon 
30 gr de noix décortiquées 
150 gr de fromage frais (St moret ou autre) 
Faites cuire la chair de
 potimarron dans l eau. 
Préchauffez le four à 180°
Mixez la chair de potimarron, les jaunes 
d oeufs, la farine, salez et poivrez. 
Montez les blancs en neige et rajoutez
les à la chair de potimaron. Bien mélanger. 
Sur une plaque du four, déposez une 
feuille de papier cuisson légèrement 
huilée et versez la préparation 
en forme de rectangle . 
Enfournez pour 12 minutes. 
Pendant ce temps, mixez les oignons 
Ajoutez le bacon ,l'huile, les noix 
le fromage frais et poivrez .
Laissez refroidir quelques minutes. 
Sortez le roulé et versez le
mélange dessus, parsemez de gruyère 
et roulez .
Enfournez pour dix minutes... 
Coupez des tranches et servez
avec le magret de canard. 
Nappez légèrement de sauce 
aux champignons. 
Bon appétit ! 
