Pour 4 verrines 
2 pamplemousses
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
40 gr de sucre
1 feuille de gélatine
Faire ramollir la gélatine 
dans de l'eau froide.
Presser les pamplemousses et 
mettez le jus dans une casserole, 
chauffer à feu vif  pendant 5 min.
Retirez du feu et ajoutez la gélatine essorée,
bien remuer et laisser refroidir.
Pendant ce temps, separez les
 jaunes des blancs. 
Fouettez les jaunes avec le sucre 
et le sucre vanillé.
Ajoutez le jus refroidi doucement 
et bien mélanger. 
Montez les blancs en neige ferme 
avec une pincée de sel.
Incorporez une grosse cuillère
 à soupe de blanc
dans le mélange au pamplemousse 
remuez énergiquement. 
Puis ajoutez le reste des blancs doucement.
Versez dans les verrines et 
réservez au frigo au moins 1 h. 
Bonne dégustation ! 

