4 œufs
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe de sucre glace
150 g de sucre
100 g de farine
1 cuillère à soupe de cacao
50 g de beurre
5 cl de lait
Séparez les blancs des jaunes .
Fouettez les jaunes avec le sucre
Ajoutez la farine et bien remuer
ensuite le beurre un peu ramolli
et le lait au mélange en remuant.
Montez les blancs en neige avec
une pincée de sel et le sucre glace.
Incorporez les délicatement
à la préparation.Prelevez 3/4
C à soupe pour faire les points
puis rajoutez le cacao.
Recouvrir une plaque rectangulaire
de papier cuisson et faire quelques
ronds avec la pâte clair ,enfournez
deux minutes puis versez le reste de pâte
on obtient un rectangle d’un
centimètre d’épaisseur .
Enfourner pour environ
12 minutes : surtout ne pas trop
cuire la pâte pour pouvoir la roulé.
Laissez refroidir .
Tartinez le biscuit avec du nutella.
Roulez le sur lui-même
sans trop forcer...
Réservez au frais 1h
Bonne dégustation !