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Roulé au Nutella... Recette de Cyril Lignac





4 œufs
1 pincée de sel
1 cuillerée à soupe de sucre glace
150 g de sucre
100 g de farine
1 cuillère à soupe de cacao
50 g de beurre
5 cl de lait


Séparez les blancs des jaunes .
Fouettez les jaunes avec le sucre
Ajoutez la farine et bien remuer
ensuite le beurre un peu ramolli 
et le lait au mélange en remuant.
Montez  les blancs en neige avec
 une pincée de sel et le sucre glace.
Incorporez les délicatement 
à la préparation.Prelevez 3/4
C à soupe pour faire les points 
puis rajoutez le cacao. 
Recouvrir une plaque rectangulaire
 de papier cuisson et faire quelques
 ronds avec la pâte clair ,enfournez 
deux minutes puis versez le reste de pâte 
 on obtient un rectangle d’un 
centimètre d’épaisseur .
Enfourner pour environ
12 minutes : surtout ne pas trop
cuire la pâte pour pouvoir la roulé.

Laissez refroidir .

Tartinez le biscuit avec du nutella. 
Roulez le sur lui-même
 sans trop forcer... 

Réservez au frais 1h

Bonne dégustation ! 



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