*nouvelle photo 
* ancienne photo 
Pour 8 cupcake Ferrero® rocher 
100 gr de farine 
1 sachet de levure chimique 
60 gr de, sucre 
1 sucre vanillé 
100 gr de chocolat noir 
5 cl de crème fraîche 
1 oeuf 
45 gr de beurre mou demi-sel 
Chantilly 
Préchauffez le four à 180°
Séparez l oeuf. 
Mélangez la farine ,la levure 
le jaune d'oeuf, les sucre et
le beurre fondu. 
Faites fondre le chocolat avec 
la crème et rajoutez au mélange. 
Montez le blanc en neige
et rajoutez le aussi .
Bien mélanger,remplir les moules 
à muffins à moitié et et insérez 
un Ferrero rocher à l intérieur 
puis recouvrir avec un peu de mélange. 
Enfournez pour 20 minutes. 
Laissez refroidir puis décorez 
selon vos goûts ,pour nous chantilly. 
Bonne dégustation :)



