Pour 4 sapins 
350 gr de farine 
125 gr de sucre 
60 gr de beurre 
1 sucre vanillĂ© 
2 oeufs 
1/2 ç Ă  cafĂ© de bicarbonate 
1 c Ă  cafĂ© de jus de citron 
MĂ©langez tous les ingrĂ©dients 
formrz une boule et laissez reposer 
1h au frais. 
PrĂ©chauffez le four Ă  180° 
Farinez le plan de travail. 
Ătalez la pĂąte, avec l emporte-piĂšce
Ătoiles de diffĂ©rentes tailles formez
des étoiles .
Badigeonnez de jaune d'oeuf 
et d'une goutte de lait puis 
enfournez 10 minutes. 
Laissez refroidir. 
Pour le glaçage 
1 blanc d'oeuf 
200 gr de sucre glace 
Nappez le milieu des Ă©toiles 
pour les faire tenir et les bords puis
 dĂ©corez avec des perles argentĂ©es... 
