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Mon beau sapin 🎄



Pour 4 sapins 


350 gr de farine 
125 gr de sucre 
60 gr de beurre 
1 sucre vanillĂ© 
2 oeufs 
1/2 ç Ă  cafĂ© de bicarbonate 
1 c Ă  cafĂ© de jus de citron 

MĂ©langez tous les ingrĂ©dients 
formrz une boule et laissez reposer 
1h au frais. 

PrĂ©chauffez le four Ă  180° 

Farinez le plan de travail. 
Étalez la pñte, avec l emporte-piùce
Étoiles de diffĂ©rentes tailles formez
des Ă©toiles .
Badigeonnez de jaune d'oeuf 
et d'une goutte de lait puis 
enfournez 10 minutes. 

Laissez refroidir. 

Pour le glaçage 
1 blanc d'oeuf 
200 gr de sucre glace 
Nappez le milieu des Ă©toiles 
pour les faire tenir et les bords puis
 dĂ©corez avec des perles argentĂ©es... 

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Mousseline d'avocat et sa rose de saumon fumé

Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumĂ©  1 c Ă  soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la dĂ©coration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mĂ©langer.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. DĂ©moulez et dĂ©posez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  DĂ©gustez.  Bon appĂ©tit ! 

Moelleux Ă  la crĂšme de marron... Une tuerie

Pour 12 moelleux  250 gr de crĂšme de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c Ă  cafĂ© de levure chimique  30 gr de beurre Ă  tempĂ©rature ambiante  1 c Ă  cafĂ© de rhum SĂ©parez les blancs des jaunes et rĂ©servez. Dans un saladier, battez la crĂšme de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mĂ©langer.  PrĂ©chauffez le four Ă  170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mĂ©lange.  Huilez des moules  et versez-y la prĂ©paration.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dĂ©gustation ! 

Poulet séché maison

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