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Roulé de petits pois aux tartare



Pour 4 personnes 

50 gr de gruyère 
300 gr d eau 
220 gr de petits pois 
3 oeufs (jaunes et blancs séparés) 
100 gr de farine 
1 c à café de sel 
Poivre 
200 gr d'oignons 
15gr d'huile d'olive 
150 gr d allumettes de lardons
30 gr de noix décortiquées 
150 gr de tartare  

Faites cuire les petits pois à la vapeur. 

Préchauffez le four à 180°

Mixez les petits pois , les jaunes 
d oeufs, la farine, salez et poivrez. 
Montez les blancs en neige et rajoutez
les au petits pois . Bien mélanger. 
Sur une plaque du four, déposez une 
feuille de papier cuisson légèrement 
huilée et versez la préparation 
en forme de rectangle . 
Enfournez pour 12 minutes. 
Pendant ce temps, mixez les oignons 
Ajoutez les lardons  ,l'huile, les noix 
le tartare  et poivrez .
Laissez refroidir quelques minutes. 
Sortez le roulé et versez le
mélange dessus, parsemez de 
gruyère et roulez .
Enfournez pour dix minutes... 
Servir avec une salade verte. 

Bon appétit ! 

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