Pour 4 personnes
50 gr de gruyère
300 gr d eau
220 gr de petits pois
3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
100 gr de farine
1 c à café de sel
Poivre
200 gr d'oignons
15gr d'huile d'olive
150 gr d allumettes de lardons
30 gr de noix décortiquées
150 gr de tartare
Faites cuire les petits pois à la vapeur.
Préchauffez le four à 180°
Mixez les petits pois , les jaunes
d oeufs, la farine, salez et poivrez.
Montez les blancs en neige et rajoutez
les au petits pois . Bien mélanger.
Sur une plaque du four, déposez une
feuille de papier cuisson légèrement
huilée et versez la préparation
en forme de rectangle .
Enfournez pour 12 minutes.
Pendant ce temps, mixez les oignons
Ajoutez les lardons ,l'huile, les noix
le tartare et poivrez .
Laissez refroidir quelques minutes.
Sortez le roulé et versez le
mélange dessus, parsemez de
gruyère et roulez .
Enfournez pour dix minutes...
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !