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Tourte au saumon, crevettes, champignons





Pour 1 tourte

300 gr de saumon frais 
200 gr de crevettes 
4 oeufs
2 oignons 
 200 gr de champignons 
400/500 gr de béchamel 
Sel poivre du moulin 
2 pâtes feuilletées 
1 jaune d'oeuf 

Préparez une béchamel assez épaisse. 
Émincez les oignons.
Coupez les champignons en lamelles. 
Faites cuire les oeufs en oeufs durs
puis coupez les en gros morceaux. 
Faites cuire le saumon au cours 
bouillon puis les crevettes quelques
secondes. Réservez. 

Préchauffez le four à 240°

Dans une poêle ou un wok ,faites revenir 
les oignons et champignons dans un peu
d'huile d'olive, rajoutez les crevettes 
les oeufs, le saumon puis la béchamel. 
Mélangez délicatement et rectifiez l'assaisonnement. 
Étalez une pâte feuilletée et versez
dessus la préparation puis recouvrir 
avec la deuxième et bien fermer sur tout le tour. Quadrillez avec un couteau, faites
une petite cheminée et badigeonnez 
de jaune d'oeuf .
Enfournez pour 30 minutes. 

Bon appétit ! 



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