Pour 12 moelleux      250 gr de crĂšme de marron    2 oeufs    25 gr de farine   1 c Ă  cafĂ© de levure chimique    30 gr de beurre Ă  tempĂ©rature ambiante    1 c Ă  cafĂ© de rhum     SĂ©parez les blancs des jaunes et rĂ©servez. Dans un saladier, battez la crĂšme de    marron avec le beurre, rajoutez les jaunes    la farine, la levure et le rhum.   Bien mĂ©langer.      PrĂ©chauffez le four Ă  170°     Montez les blancs en neige ferme    et rajoutez-les au mĂ©lange.    Huilez des moules    et versez-y la prĂ©paration.    Enfournez 25/30 minutes.    Laissez refroidir.  Bonne dĂ©gustation !       
Aussi bien sucrĂ©e que salĂ©e, healthy ou gĂ©nĂ©reux, j'aime la cuisine et ĂȘtre toujours Ă la recherche d'idĂ©es nouvelles. PassionnĂ©e par la photo et l'art culinaire, je vous propose Ă la fois des recettes gourmandes et goĂ»teuses, saines et appropriĂ©es pour un Ă©quilibre alimentaire en accordant une attention particuliĂšre au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie
