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Bavarois de betteraves et sa bille de chèvre frais Persillée





Pour 4 bavarois 

300 gr de betteraves rouge cuite 
20 cl de soja cuisine 
6 gr d' agar agar 
3 c à soupe de lait de soja  
Sel poivre 

Pour les billes de chèvre 
60 gr de chèvre frais 
Sel poivre 
Persillade 

Posez 4 emportes-pièces sur une feuille
 de papier cuisson .
Coupez les betteraves en petits morceaux. 
Mixez les avec les 3 c à soupe de lait 
de soja pour obtenir une purée bien fine. 
Montez la crème soja en chantilly 
bien ferme, salez et poivrez. 
Faites tremper les feuilles de gélatine 
dans de l eau froide pour les faire ramollir. 
Faites chauffer deux cuilleres à soupe 
de purée de betterave avec la gélatine 
essorée. Puis rajoutez à la purée. 
Bien mélanger et vérifiez l assaisonnement. 
Remplir les emportes-pieces .
Et réservez 2h au frais. 
Dans un bol,  écrasez le fromage de chèvre 
salez et poivrez .
Roulez dans la main pour en faire des billes
et saupoudrez de persillade. 
Réservez au frais. 
Démoulez sur des assiettes et decorez
avec des lamelles de betterave, les billes
de chèvre ,de la ciboulette et une fleur. 

Bon appétit ! 

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