Pour 4 bavarois
300 gr de betteraves rouge cuite
20 cl de soja cuisine
6 gr d' agar agar
3 c à soupe de lait de soja
Sel poivre
Pour les billes de chèvre
60 gr de chèvre frais
Sel poivre
Persillade
Posez 4 emportes-pièces sur une feuille
de papier cuisson .
Coupez les betteraves en petits morceaux.
Mixez les avec les 3 c à soupe de lait
de soja pour obtenir une purée bien fine.
Montez la crème soja en chantilly
bien ferme, salez et poivrez.
Faites tremper les feuilles de gélatine
dans de l eau froide pour les faire ramollir.
Faites chauffer deux cuilleres à soupe
de purée de betterave avec la gélatine
essorée. Puis rajoutez à la purée.
Bien mélanger et vérifiez l assaisonnement.
Remplir les emportes-pieces .
Et réservez 2h au frais.
Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre
salez et poivrez .
Roulez dans la main pour en faire des billes
et saupoudrez de persillade.
Réservez au frais.
Démoulez sur des assiettes et decorez
avec des lamelles de betterave, les billes
de chèvre ,de la ciboulette et une fleur.
Bon appétit !