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Focaccia aux tomates, olives et pesto d ail aux ours



Pour 6 personnes 

200 gr de tomates 
10 olives 
375 gr de farine 
1/2 sachet de levure de boulanger 
1 c à café de sucre
2 c à soupe d'huile d'olive 
1/2 c à café de sel fin
1 à soupe de pesto d ail aux ours
Ou autre
Thym

Délayez la levure avec le sucre dans 18 cl
d eau tiède. Réservez 10 minutes .
Dans le bol du robot, mélangez la
 farine avec le sel,formez un puit 
au milieu et versez-y la 
levure délayée puis mélanger
lentement. Ajoutez l'huile d'olive 
et pétrir 10 minutes. 
Allumez le four sur 50°.
Mettez la pâte dans un saladier
couvert d un torchon humide 
et placez-le dans le four éteint
jusqu'à ce qu'elle double de volume. 

Coupez les tomates et les olives 
en petits morceaux. 

Étalez la pâte du bout des doigts 
pour moi ce soir en forme de bretzel 
faites des trous pour y deposer
les tomates et les olives. 
Badigeonnez avec un pinceau 
de pesto et parsemez de thym. 

Enfournez pour 20/25 minutes. 

Bon appétit ! 

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