Pour un lapin
1 tranche de pain de mie complet
2 rondelles de concombre coupée en biais
1 oeuf
1 olive coupée de deux
2 petits pois
2 rondelles de radis
1/2 tomate cerise
6 brins de ciboulette
1 morceau de carotte
Un peu de persil
Avec l emporte pièce coupez le
fond de la tête du lapin.
Positionnez les deux rondelles de
concombre pour les oreilles.
Faites cuire l oeuf au plat
dans un emporte-pièce.
Coupez l olive en deux,couoez deux
rondelles dans le radis et coupez la
tomate cerise en deux pour le nez.
Posez délicatement l oeuf sur
le pain de mie. Posez les deux
rondelles de radis pour les yeux
l'olive par-dessus et pour terminer
les deux petits pois.
Posez ensuite les brins de ciboulette
pour les moustaches.
Coupez la carotte avec l économe
et faire deux triangles .
Les posez sur l assiette et déposez
un petit bout de persil.
Et voilà une assiette rigolote et équilibrée :)