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Jour des enfants ;) Ce matin un lapin... Trop rigolo


Pour un lapin 

1 tranche de pain de mie complet 
2 rondelles de concombre coupée en biais
1 oeuf
1 olive coupée de deux 
2 petits pois 
2 rondelles de radis
1/2 tomate cerise 
6 brins de ciboulette 
1 morceau de carotte 
Un peu de persil

Avec l emporte pièce coupez le 
fond de la tête du lapin. 
Positionnez les deux rondelles de
concombre pour les oreilles. 
Faites cuire l oeuf au plat
dans un emporte-pièce. 
Coupez l olive en deux,couoez deux 
rondelles dans le radis et coupez la
tomate cerise en deux pour le nez. 
Posez délicatement l oeuf sur
le pain de mie. Posez les deux 
rondelles de radis pour les yeux 
l'olive par-dessus et pour terminer 
les deux petits pois. 
Posez ensuite les brins de ciboulette 
pour les moustaches.
Coupez la carotte avec l économe 
et faire deux triangles .
Les posez sur l assiette et déposez 
un petit bout de persil. 

Et voilà une assiette rigolote et équilibrée :)

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Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

Pour 12 moelleux  250 gr de crème de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c à café de levure chimique  30 gr de beurre à température ambiante  1 c à café de rhum Séparez les blancs des jaunes et réservez. Dans un saladier, battez la crème de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mélanger.  Préchauffez le four à 170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mélange.  Huilez des moules  et versez-y la préparation.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dégustation ! 

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