Pour un lapin 
1 tranche de pain de mie complet 
2 rondelles de concombre coupée en biais
1 oeuf
1 olive coupée de deux 
2 petits pois 
2 rondelles de radis
1/2 tomate cerise 
6 brins de ciboulette 
1 morceau de carotte 
Un peu de persil
Avec l emporte pièce coupez le 
fond de la tête du lapin. 
Positionnez les deux rondelles de
concombre pour les oreilles. 
Faites cuire l oeuf au plat
dans un emporte-pièce. 
Coupez l olive en deux,couoez deux 
rondelles dans le radis et coupez la
tomate cerise en deux pour le nez. 
Posez délicatement l oeuf sur
le pain de mie. Posez les deux 
rondelles de radis pour les yeux 
l'olive par-dessus et pour terminer 
les deux petits pois. 
Posez ensuite les brins de ciboulette 
pour les moustaches.
Coupez la carotte avec l économe 
et faire deux triangles .
Les posez sur l assiette et déposez 
un petit bout de persil. 
Et voilà une assiette rigolote et équilibrée :)
