Pour 2/3 personnes 
1 pâte feuilletée 
200 gr de champignons 
Oignon ail persil 
1 magrêt de canard 
1 poignée de gruyère râpé 
Sel et poivre 
1 jaune d'oeuf pour dorer 
Préchauffez le four à 240°
Émincez les champignons et faites 
les cuire, salez et poivrez. 
Ajoutez l'oignon haché, l'ail et les
 fines herbes. 
Enlevez la peau épaisse du magrêt 
et faites le cuire 2 minutes de chaque 
côtés, salez et poivrez. 
Étalez la pâte feuilletée. 
Déposez la moitié des champignons,
 parsemez de gruyère râpé, 
posez le magret par-dessus et
recouvrir de champignons et 
de gruyère râpé. 
Repliez la pâte, badigeonner de
 jaune d'oeuf et enfournez 20 minutes. 
Servir avec une salade verte. 
Bonne dégustation ! 







