Pour 2/3 personnes
1 pâte feuilletée
200 gr de champignons
Oignon ail persil
1 magrêt de canard
1 poignée de gruyère râpé
Sel et poivre
1 jaune d'oeuf pour dorer
Préchauffez le four à 240°
Émincez les champignons et faites
les cuire, salez et poivrez.
Ajoutez l'oignon haché, l'ail et les
fines herbes.
Enlevez la peau épaisse du magrêt
et faites le cuire 2 minutes de chaque
côtés, salez et poivrez.
Étalez la pâte feuilletée.
Déposez la moitié des champignons,
parsemez de gruyère râpé,
posez le magret par-dessus et
recouvrir de champignons et
de gruyère râpé.
Repliez la pâte, badigeonner de
jaune d'oeuf et enfournez 20 minutes.
Servir avec une salade verte.
Bonne dégustation !